Главная » 2015 » Апрель » 5 » «Маша и Медведь» атакует в Италии сердц@ Фок-учредительницы фото-комикс журнала «Якорь» Ларисы Москаленко
13:13
«Маша и Медведь» атакует в Италии сердц@ Фок-учредительницы фото-комикс журнала «Якорь» Ларисы Москаленко

Тайные события формируются сегодня в мире пока группа водолазов МПРА «Заветы Ильича» и пресс-служба компании «Пять Звезд» завершают последнюю фазу проектной работы запуская детали. С одной стороны в Охотском море под (!)Маг@даном тонет (! после потопа на Амуре описанного в Апокалипсисе) рыболовецкий траулер «Дальний Восток». (случайности не случайны) С другой стороны после смс-улыбки яхт-владелицы «Sicily Rent Boat», Ларисы Москоленко, на мое предложение стать фок-учредительницей фото-комикс журнала «Якорь», (финансирование по «Типографии» даже отправлены за день «до Немцова под стеной Кремля» Президенту В.В.Путину с генерал-полковником и Министром МВД В.А.Колокольцеву) - как в это же время в СМИ констатируют на Западе PRиятный Ф`Акт под начало (с правильным чтением «по буквам закона» пиратского кодекса и музыкой) строительства на 13ОМ Объекте Министра (Мусяновича) вот этого командного флота «Кадетской Академии Адмирала МВД» при «Министерском Посёлке Развития Азии: Заветы Ильича»:

 
  
 

Российский мультфильм «Маша и Медведь»
стал популярен в Италии

Кадр из мультфильма «Маша и Медведь»Кадр из мультфильма «Маша и Медведь»

Российский мультсериал «Маша и Медведь» стал популярен в Италии, сообщает «Вести.ру».

«Рейтинги сумасшедшие. Мы с "Машей" побили все рекорды. 800 тысяч зрителей одновременно! Ни один мультик так не смотрят», — констатирует Массимо Лиофреди, директор крупного итальянского телеканала для детей Rai YoYo, который купил права на показ всех серий мультфильма.

Трижды в день показывают по три серии подряд. Такую схему придумал Лиофреди, когда рейтинги стали подниматься. Мультфильм также скоро выйдет на DVD, появились раскраски и детские книги о «Маше и Медведе» на итальянском.

В блогах родители пишут, что мультик добрый и поучительный, в отличие от большинства современных мультфильмов.

По сюжету, Маша — озорная и любопытная девочка, но добрая и веселая. Медведь в прошлом выступал в цирке, имеет множество грамот, медалей и наград, живет в лесу, любит покой и боится Машиных шалостей.

Детский телевизионный сериал «Маша и Медведь» выходит с 2009 года. Транслируется на телевизионном канале «Россия-1» в программе «Спокойной ночи, малыши!». Каждая серия длится шесть минут. Создатель мультсериала — Олег Кузовков, художественный руководитель студии «Анимаккорд» — задумал проект в 1996 году, когда увидел на отдыхе в Крыму похожую на персонаж Маши девочку.

В 2015 году мультсериал получил награду Kidscreen Awards в номинации «Лучшая анимация», став таким образом первым российским анимационным проектом, получившим награду в коммерческом сегменте.

Категория: РùФы | Просмотров: 277 | Добавил: Фукс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Контактная информация
«МПРА: Заветы Ильича»
682844, Дальний Восток,
Хабаровский край,
Советско-Гаванский р-н,
п.Заветы Ильича

+7-924-309-0144 vam@vam-f.ru
На глобусе