Главная » 2015 » Август » 31 » Пожар на «МЫсЕ`Ели`Заветы» в Хабаровском крае, а ранЕЕ ЭпоХАльно YтопнYл "Дальний Восток" для Yс`сурийска
10:18
Пожар на «МЫсЕ`Ели`Заветы» в Хабаровском крае, а ранЕЕ ЭпоХАльно YтопнYл "Дальний Восток" для Yс`сурийска

Ещё недавно, Сын Да`Гона, чирканул "Утонувший «Дальний Восток»: 13 пропавших на 200 метрах". Того самого Отца Дагона который в море и на Владивосток с Уссурийском гнал тайфун "ГОНИ", чтобы услышать Эхо о HReНовом тайфунчике "ДА`ГОНИ". О котором во сне завопил "Бедометр" как о "сборах под/на Дальнем Востоке", - зато сейчас в АмурМедиа читаем новый знаково-ЭпоХАльный г`люк, который нужно читать PRавильно, так же как фразу Отче наш НА ... НЕ БЕСИ!", а тут "МЫсе ЕлиЗаветы" (се=это, или услинение на руну "Е" - единение трех Миров)

Пожар на "Мысе Елизаветы" в Хабаровском крае полностью потушат к середине дня

С утра пожарные подразделения МЧС возобновили работы на траулере

Хабаровск, 29 августа, AmurMedia. Полностью погасить пожар на траулере "Мыс Елизаветы", загоревшийся ночью 27 августа у берегов Хабаровского края, пожарные смогут к середине дня. Сложность этого пожара в запасах топлива, находящихся на судне, и неожиданно большом количестве деревянных конструкций, что способствует стремительному распространению огня, сообщили корр. ИА AmurMedia в пресс-службе ДВРЦ МЧС.

Подразделения МЧС Хабаровского края возобновили в субботу утром тушение пожара на большом  морозильном рыболовецком траулере "Мыс Елизавета".

Напомним, сообщение о пожаре на судне поступило в МЧС ночью 27 августа.  Загорелся цех рыбопереработки. На тушение пожара срочно было направлено два пожарных катера и буксир, а утром 28 августа вылетел вертолет Ми-8. Жертв и пострадавших нет, экипаж в составе 15 человек был эвакуирован. В целях безопасности траулер отбуксировали в заброшенную бухту Бяудэ на расстояние двух км от порта, где и проводили тушение пожара. При тушении помимо воды был использован специальный раствор. Вечером пожар был локализован, но не ликвидирован полностью. На пожаре работали 109 человек и 19 единиц техники.

- Сложность тушения пожара на "Мысе Елизаветы" в том, что, во-первых, траулер находился в акватории, и на нем имелись запасы топлива. Поэтому первоочередная задача пожарных расчетов заключалась в том, чтобы не допустить взрыва баков, а, во-вторых, судно старое, и часть обветшавших конструкций, очевидно, была заменена на деревянные, что способствовало стремительному распространению пламени, – сообщили в пресс-службе ДВРЦ МЧС.

Как полагают спасатели, полностью справиться с огнем удастся к середине дня.
Подробнее:http://amurmedia.ru/news/incidents/29.08.2015/458218/pozhar-na-mise-elizaveti-v-habarovskom-krae-polnostyu-potushat-k-sered.html

 

 

Категория: СтихùЯ | Просмотров: 332 | Добавил: Фукс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Контактная информация
«МПРА: Заветы Ильича»
682844, Дальний Восток,
Хабаровский край,
Советско-Гаванский р-н,
п.Заветы Ильича

+7-924-309-0144 vam@vam-f.ru
На глобусе